电脑重装为什么需要装显卡声卡驱动

电脑重装为什么需要 显卡,声卡,驱动之类的东西 ?什么情况下要 显卡,声卡,驱动.

全部回答

任何硬件都需要安装驱动程序 才能正常发挥作用 WINDOWS的安装程序已经集成了绝大多数硬件的驱动 但是显卡、声卡的品种太多 有些种类没有集成进去 就需要另外安装

驱动硬件与系统连接的桥梁,只有安装驱动,才能保证硬件在系统中能够兼容并且正确的运行.

虽然说微软的系统盘自带硬件的驱动……………… 但是早已经跟不上,也不可能跟得上硬件发展的脚步……………… 因此你必须给你的硬件匹配合适的驱动, 才可以保证硬件的正常工作…………………… 老机器一般的硬件微软可以识别,无需安装…………