搜索
爱问首页 爱问商城

有关胎动

我现在36周了,有时肚子里会一鼓一鼓的,一会那边硬一会那边软,但没看到别人所说的宝宝的小拳头啊,这算是宝宝在动吗?谢谢各位能够告知

对啊,是宝宝在动呢,不过没关系的,有时候宝宝还会在肚子里翻跟头呢。

对啊,是宝宝在动呢,不过没关系的,有时候宝宝还会在肚子里翻跟头呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,正常的,我家宝宝动得更夸张,经常一会全部到左边,一会又全部到右边,又是拳打脚踢的,有时感觉好像还在肚里打嗝,不过医生说不是打嗝,呵呵,总之这样肯定是胎动,我家宝宝现在3个半月了,现在还是那么好动...全部

呵呵,正常的,我家宝宝动得更夸张,经常一会全部到左边,一会又全部到右边,又是拳打脚踢的,有时感觉好像还在肚里打嗝,不过医生说不是打嗝,呵呵,总之这样肯定是胎动,我家宝宝现在3个半月了,现在还是那么好动,只要是醒的,手脚根本停不住,嘴里还一个劲的在说什么.恭喜你呀,你家宝宝肯定也是个活泼好动的小家伙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在29周,我的女宝宝也爱动,我可从来没看见她鼓包,每次她动的时候我都是看见我的肚皮一动一动的,从来没看见包呀.

我现在29周,我的女宝宝也爱动,我可从来没看见她鼓包,每次她动的时候我都是看见我的肚皮一动一动的,从来没看见包呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝和你的宝宝动的很像,我现在32周,也是一会这边硬起来了我一摸TA又滑到另一边硬起来了,也没有踢的很厉害的感觉!

我的宝宝和你的宝宝动的很像,我现在32周,也是一会这边硬起来了我一摸TA又滑到另一边硬起来了,也没有踢的很厉害的感觉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在肚子里跳舞呢

宝宝在肚子里跳舞呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝和宝宝动得不一样的~

宝宝和宝宝动得不一样的~收起

0 0
收起 提交