搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕7个月的B超单.

现在怀孕7个月差五天,今天去做了彩超.如下: 双顶径:78mm, 头围:283mm 胎位:头,胎头:位于下腹部 股骨长:59mm,胎心:探及 胎心率:150次/分,腹围:260mm 胎盘位置:前壁,胎盘厚度:26mm 胎盘分级:II级 羊水指数135mm 麻烦兄弟姐妹帮我看看.... 在此先谢谢了.

我今天怀孕七个月整,刚做了BC。一些数据都和你的差不多,胎盘也是II级,可我的BC单上显示的羊水深5.0CM,这个和你相差好多了。不过BC单给医生看了后医生说一切正常的。所以我也就不管他了,过半个月再去检查。

我今天怀孕七个月整,刚做了BC。一些数据都和你的差不多,胎盘也是II级,可我的BC单上显示的羊水深5.0CM,这个和你相差好多了。不过BC单给医生看了后医生说一切正常的。所以我也就不管他了,过半个月再去检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看我的胎盘成熟度是0级,有没有什么问题啊?也是七个月

我看我的胎盘成熟度是0级,有没有什么问题啊?也是七个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎盘看起来成熟的比较早了,8个月以后有的才II级,你还是详细咨询咨询医生吧!

胎盘看起来成熟的比较早了,8个月以后有的才II级,你还是详细咨询咨询医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

数据都正常啊,不用担心,保持良好的心情,人家胎盘分级:I级,我的是II级 系指胎盘的成熟级别。I级是尚未成熟,II级是较成熟,III级就是成熟,我生孩子时是III级。

数据都正常啊,不用担心,保持良好的心情,人家胎盘分级:I级,我的是II级 系指胎盘的成熟级别。I级是尚未成熟,II级是较成熟,III级就是成熟,我生孩子时是III级。收起

0 0
收起 提交
加载更多

.........来看看,不生过孩子。

.........来看看,不生过孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

数据都正常啊,不用担心,保持良好的心情。

数据都正常啊,不用担心,保持良好的心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多