搜索
爱问首页 爱问商城

可还是感觉不到胎动,怎么回事啊?正常吗?

各位姐妹们,怀孕马上就5个月了,可还是感觉不到胎动,怎么回事啊?正常吗?各位姐妹们,怀孕马上就5个月了,可还是感觉不到胎动,怎么回事啊?正常吗?

建议你先去医院做一下检查,如果一切正常的话,就不用着急的。有的时候感觉不到胎动并不代表没有胎动。 这种事情急不来的,说不定什么时候你会突然感觉的。 祝你跟宝宝都健康快乐!

建议你先去医院做一下检查,如果一切正常的话,就不用着急的。有的时候感觉不到胎动并不代表没有胎动。 这种事情急不来的,说不定什么时候你会突然感觉的。 祝你跟宝宝都健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心音正常的话就没事啊,有些宝宝是比较安静的! 不用担心,孕妇之间是存在个体差异的。 我现在怀孕快七个月了,在五个月左右也是感受不到胎动,担心是多余的,心情要好。现在我的宝宝天天在肚子里可活跃了,...全部

胎心音正常的话就没事啊,有些宝宝是比较安静的! 不用担心,孕妇之间是存在个体差异的。 我现在怀孕快七个月了,在五个月左右也是感受不到胎动,担心是多余的,心情要好。现在我的宝宝天天在肚子里可活跃了,不久你就会感到他在动的。到时候你就会很幸福了。 祝宝宝健康,快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是19周了 也是没有感觉宝宝动 祈祷我们的宝宝健康~~~~~~~~

我也是19周了 也是没有感觉宝宝动 祈祷我们的宝宝健康~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我也马上就要19周了,还没感觉到明显胎动。不知道胎动到底是什么感觉。呵呵。 放心好了,如果之前在医院的检查一切顺利,就没事儿。哪儿那么容易让咱们赶上不好的事情啊。

不用担心,我也马上就要19周了,还没感觉到明显胎动。不知道胎动到底是什么感觉。呵呵。 放心好了,如果之前在医院的检查一切顺利,就没事儿。哪儿那么容易让咱们赶上不好的事情啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,我就是21周了才感觉到胎动,而且多数时候是在晚上才感觉得到,宝贝动的力度非常的小。可能大些了就好了把。

没有关系的,我就是21周了才感觉到胎动,而且多数时候是在晚上才感觉得到,宝贝动的力度非常的小。可能大些了就好了把。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝是动得晚的,有的在三个半月就动了,有的要到六个月才开始动。

有的宝宝是动得晚的,有的在三个半月就动了,有的要到六个月才开始动。收起

0 0
收起 提交
加载更多