搜索
爱问首页 爱问商城

腹中线不直,而且不明显一定是女孩吗?有没有例外?

我现在38+5天了,还没有宫缩,医生说宝宝的头入了一半了,大概什么时候生啊,很紧张,胎动也变少和变轻了。

我和你的预产期差不多,现在是38+3天,也是没有反应。这是比较正常的。预产期前后二周生,都是正常的。 胎动在这个时候会变的比较少,但是不会变的比较轻吧? 你最近一次BC或者胎心监测,都是正常的话,也没有什么问题。 安心待产吧,有时候,生产的征兆,一下子就来了。 让我们一起期待吧

我和你的预产期差不多,现在是38+3天,也是没有反应。这是比较正常的。预产期前后二周生,都是正常的。 胎动在这个时候会变的比较少,但是不会变的比较轻吧? 你最近一次BC或者胎心监测,都是正常的话,也没有什么问题。 安心待产吧,有时候,生产的征兆,一下子就来了。 让我们一起期待吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不准的,要真想知道男孩还是女孩做B超看看,现在最重要的是生个健康的宝宝呀!比预产期拖后1周是正常的,看样你应该快了,别紧张,宝宝都快出来了。但是还是要提醒你,一定注意胎动,要不就入院吧,别感觉没反应就...全部

不准的,要真想知道男孩还是女孩做B超看看,现在最重要的是生个健康的宝宝呀!比预产期拖后1周是正常的,看样你应该快了,别紧张,宝宝都快出来了。但是还是要提醒你,一定注意胎动,要不就入院吧,别感觉没反应就当没事似的,实在不行就打催产针,要不就采取剖腹产。祝你顺利产下宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的腹中线确实是不直,是女孩。

我的腹中线确实是不直,是女孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别想了,我那时候怀孕的时候,所有的征兆都是女孩的.生下是个男孩,现在快三个月了.怀孕的时候保持好的心情最重要了.现在到快生的时候了,平时多活动,外面太冷的话,就在家里走一走,对你是很有好处的.我太懒了...全部

别想了,我那时候怀孕的时候,所有的征兆都是女孩的.生下是个男孩,现在快三个月了.怀孕的时候保持好的心情最重要了.现在到快生的时候了,平时多活动,外面太冷的话,就在家里走一走,对你是很有好处的.我太懒了,最后一个月,吃了睡,睡了吃的,结果宝宝很难生出来,最后剖腹不说,自己还很胖,吃上的都让我吸收了.现在那个后悔啊. 安心等待小东西要出来的每个信号吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生的是男孩,腹中线很直偏左。 用生鸡蛋立在肚脐眼上,看能不能立住,能立住就是男孩。(听别人说的,我是能立住)

我生的是男孩,腹中线很直偏左。 用生鸡蛋立在肚脐眼上,看能不能立住,能立住就是男孩。(听别人说的,我是能立住)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是男孩,腹中线很直,很明显.我的同事和我一起生的孩子,是女孩,她的腹中线也很直很明显.

我的是男孩,腹中线很直,很明显.我的同事和我一起生的孩子,是女孩,她的腹中线也很直很明显.收起

0 0
收起 提交
加载更多