什么叫角球?比赛时怎样出现一个角球?

全部回答

       当球的整体不论在空中或地面从球门外越出球门线,而最后踢或触球者为守方队员时,由攻方队员将球的整体放走。在离球出界处较近的角球区内踢角球。        踢角球时,不得移动角旗杆。
  角球可直接胜一球。踢角球队员的对方队员在球未进 入比赛时,即球未滚动至球的圆周距离时,不得进入距球9.15米以内。  踢角球队员在球被其他队员踢或触及前,不得再次触球。      罚则:      a。

  踢角球的队员,在球被其他队员踢或触及前再次触球时,裁判员应判由对方队员在犯规发生地点踢间接任意球。如队员在球门区内犯规,则根据规则第十三章的具体情况执行。      b。  如有任何其它犯规,角球均应重踢    。

在角旗发球----角球 球出底线

呵呵,你是球迷吗?如果是的话,那这个问题也太低级了点吧,如果不是,那你问这个问题干吗?

告诉你一个方法,看20场足球赛,如果你还不明白?哈哈你来找我.

比赛时,当防守方球员将球踢出底线时,由进攻方球员在角旗的圆弧区内罚角球。需要说明的是:球出底线时靠近哪边的边线,角球就在哪边罚!

多球场的角发出的球。当守方将球踢出了自己一方的球门线。攻方便得了角球。