我有300万人民币,该如何投资?

全部回答

自己开工厂了,做塑料不错的.

弄个肯德基麦当劳贝~~~稳赚不赔~~~就是加盟废除了像你这样的人一般的人投入不起~~

300万这东西干脆搞投资公司啊~ 哪里有商机,哪里去蹲点,自由又自在 嘿嘿~~不错啊 有那么多钱 我就搞这个 逍遥自在~~嘿嘿~

烧了你就知道如何投资了

    如果您能告诉我您的具体情况,我可以帮你选择。 现在我有一个非常好的投资项目,天人有机股权转让,最多不得超过5万股,有兴趣可面谈。 投资项目推荐-------天人有机 A、投资价值 八部委确认的农业产业化龙头企业,生产有机食品。
  解决食品安全问题----属于最大的发展趋势,具有非常广阔的市场前景。   野生原料来源于秦岭深处的野生水果具有绝对的竞争优势----无法模仿的核心竞争力。 第三代分子水平的保健品和全球首家用贵族水果酿造果酒企业---具有领先性。
   独创的天人模式,解决农业产业化根本问题---可引发管理革命。 企业即将挂牌上市,价值被严重低估,是选择的最佳良机 天人有机总共发行3800万股,每股4。  5元计算,其总价值为1。
  71亿元。就天人有机2006年所收购控股企业价值已经超过2。2亿。还未计算自有的3个子公司和两个小公司。西安交大秦美公司资产规模达7000万元也是被严重低估,仅秦美庄园及控制周围标准化庄园就有20万亩。
  就这20万亩的猕猴桃资产评估至少应为20个亿。   猕猴桃的药用实用价值、秦岭独特的生态环境、西安在全球的影响力本身就有巨大的无形资产;独创的天人模式是可带来农业产业化的革命,这种模式产生的品牌效益不低于蒙牛(因为它解决了农业产业化的根本问题) B、具备成为tenbagger企业的所有素质 合理的战略目标和产业布局; 积极进取的管理层; 完善的公司治理结构; 持续领先、难以模仿的核心竞争力; 可复制的盈利模式; 广阔的市场空间。
     1、战略目标和产业布局合理: 公司产品发展规划: 近期发展目标: 1) 进一步扩大现有的“合德堂”和“北七星牌”等系列产品的生产规模,完善营销网络,狠抓质量和管理效益上提高市场占有率。
   2) 加快果酒、果粉的上市时间,并将果酒、果粉尽快上市。 3) 增加基地建设投入,建立万亩有机食品基地,达到国际市场的原果出口。   4) 完成转基因产品的研究并应用于企业,同时完成现有产品的国家级技术成果鉴定。
   5) β-LBP免疫分子及多糖功效研究,成为第一家拥有纯生物有机保健饮料的企业。 6) 在北京建立高科技生物医药研究所。 7) 引进战略合作伙伴,优化股权结构,争取2006年在国外挂牌上市。
     中期发展目标 1) 坚持猕猴桃制品的国内领先地位,保持该领域产品开发的连续性和开发系列化。 2) 建立和完善符合国际要求的现代化绿色食品、有机食品的大型科研及生产基地。
   3) 统一“合德堂”品牌形象,建立属于自身无形资产的营销网络体系,塑造知名企业。 4) 将控股企业至少一个进行股份制改造,争取早日上市。  争取为鼓动实现资本增殖收益。 远期发展目标 1) 建立食品领域的研究部门,积极开拓国际市场,最大限度地占有国际市场份额。
   2) 立足秦岭山脉丰富的野生植物资源及自身科研能力,建立多个产业化项目基地。 3) 进行大规模资本运做,发展成为国际上大规模生产、多圆滑开发导向的的有机农业和生物制药集团企业,并同时在多个国家上市。
     战略发展规划: 通过两个依托,一个发挥来实现公司的三个发展目标 1) 依托得天独厚的自然资源优势和良好外部环境的区位优势和竞争优势达到主营业务的规模化、网络化、集约化的发展目标。
   2) 依托科技优势,创立知识经济型有机食品企业,实现公司在有机领域内高科技产品开发和应用处于领先地位的发展目标。   3) 发挥公司的资本运营优势,全力进入资本市场,实现资本有效扩张的战略目标。
   三大发展战略 1) 主业扩张战略与西部经济发展规划相结合 2) 资本运营战略与资源优化配置相结合 3) 科技开发战略与发展高新技术产业相结合 三个实施阶段及主要措施 1) 打基础,创品牌,建网络,达到第一个发展目标。
     2) 依靠科技优势,推进有机领域里科技产业的应用和开发,达到第二个发展目标。 3) 优化资源配置,扩张资产规模,提高资产质量,达到第三个发展目标。 从战略结构来看突出主业,围绕资源和技术做文章,延长和拓宽产业链;企业发展循序渐进,发展环节环环相扣。
  符合知识经济,又能做到可持续发展。   产业布局围绕基地建设,基地布局选择在秦巴山区国家水源保护地和关中优质果蔬基地。得天独厚的资源优势和廉价的劳动力决定了企业的绝对竞争优势。
   相对竞争优势表现在独特的区位优势。 对于中小型民营企业来说合理的经营战略和产业布局的企业是不多的。 2、积极进取的管理层 下属子公司 陕西海洋果业食品有限公司 北京康普瑞生物工程有限公司 杨凌神峰农林科技治沙有限责任公司 2006年就变成天人有机的并购年 第一波:亚洲最大的猕猴桃深加工商、中国最大的猕猴祧鲜 果出口商:西安交大秦美现代农业有限公司。
    该公司拥有亚洲最 大的猕猴桃种植标准示范园,总 “计种植面积达20万亩,其中自有 面积达1万亩,位于世界最佳宜种区域西安市周至县境内,其项目列入国家863计划和世界银行资助项目,年产浓缩浆汁1万吨、 浓缩果汁5万吨、出口鲜果3万吨,并且以“秦美庄园”、“秦美” 等品牌在西北地区拥有相当知名度。
    于是,经过认证的自有基地、 行业最高的加工深度、面向市场的终端灌装线被天人有机相中,2006年成功实现50.2%的控股收购,其资产规模达7000万元。 第二波,西北地区建设最早、规模最大的果品专业加工基地:陕西省果品加工厂,作为陕西省"八•五"农业发展项目之一,该厂资产总额突破8000万元,1993年曾引进意大利贝尔杜奇公司成套15吨浓缩果汁生产线一条,占地4万平方米并拥有1|5万立方米冷库。
    而依靠此一项目,天人有机计划于该厂所在的成阳地区建设5万亩的有机果蔬生产基地,完全符合OFDC(国家环境保护总局有机食品发展中心)的有机系列认证,主要生产有机野生猕猴桃、有机荷兰豆、有机草莓、有机霍菇等;建成可以生产(8000吨/榨季)特色多品种浓缩果汁生产线一条;围绕浓缩果汁深加工,增加1000吨/年果糖生产线一条;建设多品种特色“NFC''果汁加工,增及PET瓶装无菌玲灌装生产线一条;条,年产特色无菌果汁饮料2万吨;建设有机蔬菜果品速冻生产线一条,年加工有机速冻蔬菜果品i0000吨(包括有机荷兰豆、毛豆、毛木耳、香菇、草莓等);建设与国际先进水平接轨的食品安全检则实验室一座。
    最终使果蔬与果业以“速冻”与“干冻”的不同模式,打开国际市场。 第三波,洽购以出口为导向的外向型专业公司:东北某大型果品加工企业。该公司以果品加[为主业,主要销往美国、德国、奥大利亚、日本及东南亚等国家地区。
  并且已经建立了一批稳定的国际客户。加之其大量采用世早上先进的加2]232艺及生产设备和检测仪器--德国福乐伟公司的怍饥、南京开米科技有限公司的超滤、德国施密特公司的蒸发器及从美国、日本进口的检测仪器,生产能力为每小时加工30吨苹果,年产量为1万吨浓缩果蔬汁,专业化程度于东北地区同属一流。
    据天人有机公司透露,目前双方的收购谈判已接近尾声,天人有机最终将以100%控股的模式将这家资产总额7000万元的公司收于麾下。目前,相关人员正着手对东北某大型果品加工企业实施全资收购,相关程序处于按计划逐步推进之中。
   细节决定成败 “做大事要拘小节”。天人有机2006年的并购重组正体现了这种“细节决定成败”的新思维,因为在这一年,他们还不动声色地收购了两个“小项目”,分别是西安交通大学产业集团属下的长天环保工程有限公司和陕西大漠治沙绿化示范工程有限责任公司,前者可在果汁工厂生产过程中协助处理废水、烟气脱硫和中水回收.后者则可信赖其在榆林地区拥有的3万亩国有土地使用权,推行生态种植和新农村试点,成为公司重要的辅佐力量。
     天人模式解决了农业产业化的根本问题。 3、完善的公司治理结构: 从公司所提供的资料和实际考察的结果来看:天人有机的公司治理结构应该是比较完善的。 公司的宗旨:客户满意、社会满意、员工满意、股东满意 经营理念:人才 资本 市场 公司的宗旨和理念不仅仅写在文件里,更重要的是落实在行动中。
    选择秦岭深处野生植物资源生产纯天然有机食品满足消费者需求(安全、营养)客户满意;采用天人模式整合社会资源,解决三农问题,建立有机基地满足环保生态需求社会满意;天人模式协调各方利益,进行现代化行销员工满意;实行低成本扩张,承诺分红派息每10股不低于2元,人力不可抗拒因素导致不可抗力因素导致推迟上市按照挂牌价回购,上市2年内主要管理人员不入市确保了股东的利益达到股东满意。
     从理念来看人才资本市场,各家企业都这么讲,但执行并不简单,天人做到了。要满足经营理念首先是诚信,从天人的信息披露及时完整,拟上市公司不多;股本结构、资本结构、组织结构、经营战略、市场营销等方面分析认为天人至少目前有优秀的人才。
  有了优秀的产业,畅销的产品,明晰的战略,资本和市场就是水到渠成的事。   4、持续领先、难以模仿的核心竞争力 1) 以秦岭深处的野生植物为原料为主结合秦巴山区、关中灌区建立的有机原料基地使竞争对手无法模仿可保持绝对的原材料竞争优势。
  (秦岭野生资源受生态环境限制占地域优势;基地建设涉及到土地供应和有机认证限制)。 2) 建立了独特的天人模式,该模式给天人企业可带来巨大的无形资产。   3) 率先开发分子水平的第三代有机保健品并迅速占领市场;公司成为全球唯一一家用贵族水果猕猴桃为原料生产果酒的企业;国内第一家在有机食品领域内可能上市的公司。
  第一和唯一已经决定了企业具有先天优势。 5、围绕核心竞争力建立可复制盈利模式 天人有机在继承我国农业产业化模式的基础之上形成了独特的天人模式。   1) 价值链整合再造,以消费者效用最大化谋求产业化收入的最大化。
  (多赢概念) 2) 战略创新,提升农业产业化发展的层次和空间(主业扩张战略现代化生产,现代化行销) 3) 营销创新,强化产业化产品的市场份额。(开拓国内,国际两大市场)。 4) 利益机制创新,以多元化利益机制凝聚农业产业化发展的向心力。
    形成生产专业化,技术标准化、产品优质化的规模化生产格局。 首先,创立订单农业形式 ① 充分利用基层政府组织资源。 ② 充分利用生产协会和合作社组织资源 再者,创新生产基地建设。
  (利用政府、协会和合作社充分发挥组织农民,协调关系,服务生产的职能作用)。 天人模式强调对于基层政府组织资源和社会资源的充分利用,强调健全的农业产业化决策制度,建立了制度化的技术进步机制,以及利益关系和则全关系的契约化机制,使其在产业化模式具有更强的组织保障。
     6、市场营销及空间广阔: 1) 品牌定位:“合德堂”取意“以得为本,天人合一,按照中药的生产要求生产有机食品、保健品和中药产品。“北七星”是北斗七星指明前进方向。因此品牌方面已经起现到现代行销并要塑造百年企业。
   2) 看过公司的营销方案和计划:从市场定位、到选择目标市场到定价策略可看出该公司有非凡的营销能力。   3) 有机食品国内市场刚刚起步,1998年有机食品年出口额1000多万$, 每年以30%速度递增;2006年欧美发达国家年销售额预计1050亿$。
  2010预计可达2000亿$;目前天人有机供不应求。 4) 2008年天人有机面临最大的市场机遇就是奥运会。没有到过西安就没有到过中国,天人凭着区位优势与旅游结合在家门口就可走向世界。  这里我替天人宣传几句:游千年古都,品中华文化,看奥运大赛;饮合德琼浆。
     C、关于上市 辅 导 商:亚洲君威金融资本集团 风险投资商:美国JC兄弟集团 天人有机公司联系方式: 公司电话:029-88386415 029-88386495 公司传真:029-88386230 公司网址: 电邮地址:sxtrof@ 公司地址:西安市高新二路12号协同大厦同馨阁四楼A座 北京世纪凯达投资顾问有限公司:65258141 65257800 传真:65258718 。

愿意开大酒店吗,和着干吧