怎么下载视频?

有时候想看一些视频,可惜网速不好,看几秒又开始缓冲,能不能把视频下下来,畅快的观看呢,比如这里的视频

全部回答

可以安装网络嗅探器 在这个地址可以下载 使用说明再安装后会弹出~~大部分网站的视频都可以嗅探到地址

查看-源文件 会打开一个记事本,按ctrl+f,输入,电影的格式,比如说rm,rmvb,avi...找到存放电影的位置,打开迅雷,将这个地址复制,然后下载。再或者,在看电影的时候在视频窗口右击点属性,将显示的地址复制用迅雷下载。

安装迅雷、网际快车等下载软件,把视频文件下载到硬盘,什么时候看都可以。