哪种股票分析软件好用呀?

如题

全部回答

通达信很好用,功能也多。

大智慧v5.55

    分析家和飞狐交易师的软件最好用,操作方便,计算精确,功能强大。 飞狐交易师的软件要在网上找,正版的也需要付费才能使用, 飞狐的也可以使用银江网络行情接口。银江的行情接口才118元。
  比起飞狐的费用来也便宜多了。 以下两个地址可以下载 分析家2006网络版 天空软件站下载: 华军软件站下载: 不过分析家网络版快要收费收费了,年收费980元,不知道什么时候就不能在线看行情了,如果不能看行情了,你作盘后分析,可以在网上下载盘后数据, 分析家数据下载地址: 如果你还想在线用分析家看行情,网上的兼容行情接口很多,好多都有免费试用帐号,不过免费的接口帐号大多不稳定,而且有功能限制,目前银江的不错,000562宏源证券做的,高速稳定,且提供免费使用帐号使用,不过免费的帐号,要登陆的早才行,登录迟了,就等不进去了,并且有功能限制, 会员就不存在这个问题,而且没有功能限制。
     目前好像淘宝网上有卖的,支持支付宝交易,便宜才118元,比分析家的980元便宜多了。 地址: 。

用你开户的券商的网站下载的免费软件如大智慧,大福星或同花顺均可.不要花钱买软件,如果好用它自己就用来赚钱了,不会卖给你的.

大智慧,一用就知道.一比就知道.

     股票软件: 推荐下载二套股票软件,这样做在关键时刻不会误时又不会误机,备用一套股票软件使用十分需要,希望能喜欢。 介绍以下二套完全免费功能突出、操作简便的股票软件: 1。
   同花顺股票软件,功能强、信息全是完全免费的最好软件之一。使用数年无故障,操作绝对方便,只要打开同花顺日K线图,用鼠表指向那一天的一根K线,这天的最高价、最低价和收盘价就会显示在你的眼前。  同花顺在曰K线图里能查到全部历史K线资料,[用方向键下箭头键按几次]。
  这是它的独特功能,该软件绝对高超, 补充:需要查讯公司基本面、诊断个股走势等都在K线图和走势图右边下方,只要点击你所需要的,都会展现眼前,既好用又方便。 2。大智慧软件是智慧型软件可以邦助你提高股市分折能力十分好用。
     大智慧 软件地此: 。