我想把照片换个背景,怎么办?

我的结婚照他们给弄得背景不好看,我想自己可否用photoshop把照片的背景给换了,该如何操作呢?谢谢您的指教了!

全部回答

1 打开你的结婚照,用套索工具将人物套住-复制 2 打开一张你喜欢的背景 3 在编辑栏选择粘贴 4 选择自由变换,任意调整到你喜欢的位置 5 在文件里选另存为-取名-下面的格式里选JPEG 好了

    一、图片打开时,只有在最大化时,才能全部选取上。然后用柜形工具复制、贴 图层。 二、程序 1、选一背景图片后,建一个图层; 2、在选一个“图”(自己喜欢的图,需换背景的图),放在背景之上,也同样选得建一图层; 3、点移动工具,把 2 要选的“图”移动背景之上即可; 4、CTRL+ T 选取拉伸; 5、按SHIFT 键,——对角处,这样图的比例不变型,否则,图形变形。
     6、然后拉到你所需的位置后,按回车键确定。 注:摩棒+SHIFT 选取 CTRL+SHIFT + i 反选取 。

在滤镜里选择"抽出滤镜",然后把人物抽出来,当然是越精细越好,操作很简单的,看帮助就行,抽出后,找个背景图片,2个图层一起就OK了