搬冰箱的问题?

冰箱既是一件体力活,也是一件技术活。所以:我们弱势群体帮人搬冰箱一律要价20元。社会上近来出现的义工帮人搬冰箱一律不要钱。在愿意接受那种服务上,有唯物质态度和唯精神态度两种态度:唯物质态度:请弱势群体搬,理由:付钱接受服务,心安理得,损坏冰箱按章索赔!唯精神态度:请社会义工搬。理由:深切感受社会人文关怀,同时节省搬运费!我想一定还有第三种态度--唯幽默态度!问:唯幽默态度请谁搬?

全部回答

这个问题还真没想过呢. 俺到商场凡买大件的物品,一般都是由商场送货上门,并放置在俺指定的地方,经开箱验收后,俺才签字接收.在此前凡物品损坏的均由商家负责. 如非要自己搬运,俺也会请搬家公司负责搬运滴,俺可干不了这体力活呢.

绝啦!怎么有人就知道俺喜欢抱捏?俺就喜欢往家抱俺喜欢的东西...

让抱抱搬。 他喜欢抱。

自己搬! 从物质上讲:省钱+锻炼身体,赚了! 从精神上讲:深切感受生活得乐趣,忆苦思甜! 例外:如果有人替我搬冰箱还给我钱,那就让他搬! 成人之美,胜造七级浮屠