劳斯莱斯100EX

听说劳斯莱斯100EX全球只有一辆对吗? 谁可以回答我?

全部回答

    的确只有一辆 作为全球超级豪华车的代表,劳斯莱斯在100年来的经营中取得了相当的成功,为纪念品牌诞生100周年,劳斯莱斯推出了百年纪念版100EX,全球只生产了惟一一辆。
   这款100EX是一款四座双门开篷车。配载高达9。0V1664气门的强大引擎,是劳斯莱斯继2003年1月发表Phantom之后再度推出的全新车型。  它选用轻巧的坚硬铝合金空间构架,其车身与劳斯莱斯幻影很类似,但车身稍短一些。
  100EX与幻影最大的区别在于前者是开篷车,车顶与许多跑车一样,是可以自动升起和降落的。100EX发动机盖有一片铝合金的面板,并一直延续到车的前脸部分,车灯也与幻影不同,从细条形转变为圆形。  这部100EX与其他的劳斯莱斯汽车一样,都是在英国的古德伍德厂房手工生产。
   EX代表的是大型“Experimental Car”。EX车系于1919年首度出现,当时以银色幽灵底盘打造第一辆1EX,一直到了40年后的1957年(45EX)才结束,如今则以100EX作为另一个世纪的开始。

作为全球豪华车的代表,劳斯莱斯在100年来的经营中取得了成功,为纪念品牌诞生100周年,特别推出了这款百年纪念100EX,全球只生产一辆。100EX是一款四坐双门敞篷车,它选用轻型硬铝合金为构架,与幻影非常类似,但车身稍短。100EX的引擎盖有一块铝合金面板,一直延续到前头部分。这款车与其他车型一样,都是在英国的古德五德厂房手工制作的。

目前仅此一辆,为纪念劳斯莱斯100周年诞辰而生。也许以后可能量产,也可能永远不会。

恩,没错,全球只有一辆劳斯莱斯100EX,作为全球超级豪华车的代表,劳斯莱斯在100年来的经营中取得了相当的成功,为纪念品牌诞生100周年,劳斯莱斯推出了百年纪念版100EX,全球只生产了惟一的一辆。