请问我要怎样才能得到一辆 劳斯莱斯

呵呵,现在连劳斯莱斯的后视镜都买不起,不知道要怎样才能拥有一辆劳斯莱斯

全部回答

留点钱给后代吧, 买什么车咯 买一台拖拉机,你再画个劳斯莱斯的标志就行了

去抢银行吧~在他们枪毙你之前,快点去买劳斯莱斯 ~~~

朝着你的目标一步一步地走向成功,只要你竭尽全力,我相信 ANYTHING IS POSSIBLE!! 以事业为重!! 人家说星星之火可以燎原,只要是人到得到的,有什么是做不到的?? 祝你有个好的前程! 以后真是成功的话你可不要忘记我哦,Q412537071

完全没有可能