关于MW性能调试

在什么样的赛道应该怎么样调试汽车的各个性能指标???

全部回答

    这个,其实要看车子本身的性能,操纵差的,+转向和操纵 另外,要是你是入弯前刹车,加速过弯的习惯的话,刹车 向“+”调 要是会踩点,没事玩玩漂移、滑行切入什么的,刹车向“-”调 第三,高速段比赛(直线多,弯道是高速弯、U弯等),涡轮增压向“+”调,这是在高转速情况下把扭力加向车速 低速段比赛(直线少。
    弯道是技术弯、回头弯等),涡轮增压向“-”调,这个是低速情况下把扭力加向车速 第四,城市赛段,没有(或者很少)草地或石子路,车身高度向“-”调,紧贴大地才能畅快奔驰嘛 野外多,多草地、石子路的,车身高度向“+”调,可以在比较差的路况上得到较好的灵敏度 第五,跑收费站比赛,用高速的车子,若是喜欢速度上升快,N2O 向“+”调,这样,时间短,但提速多,喜欢吃就一点的(很少吧),N2O向“-”调,这样时间长,但是提速少 最后,你的车子因为U件会变得什么都很牛逼,那么,转向+3,操纵+1,车身高度-3,空气动力+3,涡轮增压+5,N2O+5 我的蓝宝、大奔都是全U件,就这么调。