自学英语,可以吗?

我只上到初中,虽然有英语,但是一点都不会,现在想自学,需要什么书籍,或者别的……条件? 知识少,被采纳的问题就一个,所以只给了5分 感谢您的回答!

全部回答

    建议你买新概念英语书,与书配套的是磁带或CD,如果是磁带,你还需要一个录音机。如果是CD,你可以在计算机上听。你既然有电脑,能每天上网,则你可以在网上练习听力,另外在计算机上安装一个金山词霸或买一本新英汉词典,如果有条件的话买一个文曲星更好,这个携带方便。
  最后,请你开始的时候不要怕慢、费事,一定要打好基础,养成好的学习习惯,坚持到底就是胜利,我等着你的好消息。  学习取得成绩不要忘记告诉我啊!你可以给我发消息,也可以给我发邮件,我会比你还高兴的,因为又多了一个学习英语的好伙伴。
  祝你成功!。

我的共享资料里有很多英语资料,其中flash新概念英语特别好,你去看看,不用积分随便下载。别花钱买书和听力资料了,我这儿特别全。

到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3/4学习。

一定可以的,英语也是语言啊,就像小孩学话到初中毕业,期间14、5年,也不一定汉语说的特标准,但是和人沟通是不成问题的。学英语没有捷径,一天一点进步!~全靠自己,相信自己吧

怎么不可以?! 你找一些资料,多听、多读、多写、多练。相信你能自学成功!

你想自学英语的精神很可嘉. 你肯定听说过学英语听.说.读.写都得练. 听: 可以买个电影的书和配套的磁带听,像The sound of music. 说:每天可以对自己说,什麽内容都可以. 读:每天都读这本书. 写:把自己说的写下来,把读的写下来. 祝你成功!