自学英语,可以吗?

我只上到初中,虽然有英语,但是一点都不会,现在想自学,需要什么书籍,或者别的……条件? 知识少,被采纳的问题就一个,所以只给了5分 感谢您的回答!

全部回答

    建议你买新概念英语书,与书配套的是磁带或CD,如果是磁带,你还需要一个录音机。如果是CD,你可以在计算机上听。你既然有电脑,能每天上网,则你可以在网上练习听力,另外在计算机上安装一个金山词霸或买一本新英汉词典,如果有条件的话买一个文曲星更好,这个携带方便。
  最后,请你开始的时候不要怕慢、费事,一定要打好基础,养成好的学习习惯,坚持到底就是胜利,我等着你的好消息。  学习取得成绩不要忘记告诉我啊!你可以给我发消息,也可以给我发邮件,我会比你还高兴的,因为又多了一个学习英语的好伙伴。
  祝你成功!。

买几本适合你的英语水平的学习书籍,要有配套磁带。稍微比你的能力高一点的也行,这样有助你的提高,但是你要是怕打击你的信心就算了。然后把上面的单词都背会,课文都在理解的基础上背会。同时还有作好笔记。再买些配套卷子定期自测。一切都贵在坚持!

找《新概念英语(1和2)》把上面的文章全部流利的背下来,相信你的英语成绩一定会大幅提高。 另附一英语学习网站:

可以的,只要有恒心,可以听一些磁带,有条件的,买个文曲星里面可以发音,可以跟着它读单词