如何减去小腹上的肉

全部回答

    快速恢复平坦小腹秘绝: 1、跪式俯卧撑      跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。      2、仰卧高抬腿      仰卧在垫子上,双手放在身侧或臀部底下。
  向上高抬腿,并让臀部抬离地面,重复10次。        3、提臀运动      仰面躺在垫子上,双手放在身侧,膝盖弯曲,脚着地。抬起臀部,只让肩和脚与地面接触。重复10次。
  (这个动作也可以锻炼你的臀部肌肉。)      4、骑车式仰卧起坐      仰卧在垫子上,双手放在脑后。一条腿伸展,另一条腿弯曲向胸部抬起,同时用相反的肘部来碰触弯曲的膝盖。  再用另一对胳膊和腿重复同样的动作,反复10次。
        整套腹部动作重复做两遍。为避免伤害,事先应该做一些伸展动作来放松肌肉。

其实做做瑜珈不错的,你可以买碟子,在家跟着做哦.

    一、侧身弯腰运动:直立。双腿分开,两臂左右平举,上体前屈,用左手指去碰右脚,右臂自然上举,两腿和两臂都不得弯曲,吸气,然后还原,呼气。再换一方向,重复一次。连做8次。    二、屈腿运动:仰卧位。
  双臂左右平贴地面,两腿伸直后同时屈膝提起,吸气,使大腿贴近腹部;然后呼气,缓缓还原。  重复8次。    三、举腿收腹:主要是发展下腹部肌肉。上身平卧,腿伸直并尽可能抬高,接着再缓慢放下。
  这一练习做均匀后,双膝弯曲继续做同样的动作。重复8次。    四、坐式屈团身:主要为发展上、下腹部肌肉。伸直膝盖,上身后仰,保持身体平衡,然后屈膝收腹,使腹肌极度折屈。  练习中,脚始终不能触及地面。
      五、“踏自行车”运动:仰卧位。轮流屈伸两腿,模仿踏自行车的运动,动作较快而灵活,屈伸范围尽量大。历时20—30秒钟。    六、扭腰:一手握把手或拉一定重量的重物,作各种姿势的扭腰和转身练习,以锻炼腹外斜肌和腰部肌肉。
      以上运动,各人可以根据自己的情况选用,并根据体力状况每次运动量由少至多,逐渐增加,每天进行2次。   。

做仰卧起坐,双手拽住高处,两脚离地做吊挂。

1。坐在椅子沙发或者床,反正坐着就是了,双手扶住两边,双腿屈膝夹紧,上抬至平你坐着的DD。 2。平卧,屈膝,双脚并拢,用腹肌的力量将双腿抬起,小腿与地面平行。也可以夹一只球或者空的矿泉水瓶,不需要什么重量的DD,可以顺便锻炼到大腿。 这都是专门锻炼下腹肌的方法。在中央台的《健康之路》健身专题里看到的,自己做了,效果不错。

每天坚持做仰卧起坐,穿束身内裤。