喜欢周杰伦和看过《谍中谍1》的请进。有问题请教

看到我的标题是不是一头雾水 周杰伦和〈谍中谍〉有什么关系啊 喜欢jay的都听过〈双节棍〉吧 看过〈谍中谍1〉的还记得火车在隧道中穿行的那场戏吗? 不觉得〈双节棍〉的前奏和那场戏的背景音乐很像吗? 我很喜欢jay 希望他不是抄袭

全部回答

你好! 我是很喜欢他的歌,也很喜欢他. 既然你也一样,为什么怀疑他的才华呢? 而且,你想想,一共7个音符,加上低音,中音,高音,才21个, 就算排列,组和,也是会有相似的地方, 你说呢? 希望我们永远都不要怀疑他的才华. 那是对他音乐的尊重!

相信他!既然喜欢何必怀疑!

他才混几年应该不是抄袭无所谓了

要相同的在八小节以上才算是抄袭啊!!! 所以周董是不可能抄袭的!!!

不要多想!

有点类似,但不能算是抄袭,因为他只有几拍而已,够不上抄袭。