为什么网吧的电脑‘开始’菜单的选项有许多不能操作,都被限制了

如何找到那些单选项,并进行操作。

全部回答

    网吧一般都在组策略中限制用户权限,包括禁用注册表,隐藏C盘等。一般网吧的子机都以user用户登陆,所以权限很低。 要修改权限可以:输入gpedit。msc,打开组策略,添加用户,放到administrators组中,以该用户登陆。
   还可以打开dos命令行,一般权限设置在dos状态下都不管用。  所以可以在dos下任何事。 不过一般情况下,gpedit。msc和dos都在子机上被限死了。只能在网管的主机上该。
   破解网吧网管的密码,那简直是无稽之谈。网吧网管的密码是在主机上的。太业余了吧!!。

网吧现在都采用 管理系统的操作方法 如要控制它 请把网管密码破解吧