任务管理器里没有 关机 按键

在网吧电脑上打开用户帐户选了 使用 欢迎屏幕,在打开任务管理器里还是没有 关机 按键?请问这情况怎么才可以让 任务管理器 里有 关机 按键呢?

全部回答

任务管理器没有关机选项 在控制面板中打开“用户账户”选项,点击其中的“更改用户登录或注销的方式”,在随后出现的界面中选中“使用欢迎屏幕”,最后单击“应用选项”按钮即可,重启电脑。 如果还不行,说明网吧有还原精灵软件,你设置后需重启电脑才能生效,有了还原精灵软件,重启后设置不能生效,没办法。