计算机应用程序

每次启动计算机以后,都会出现"没有找到Mousel.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能修复此问题."这个我该怎么修复啊?

全部回答

用超级兔子可以卸掉网络猪!!!!!

解决方法:开始-运行“regedit”,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边窗口中,删除字符串“MoveSearch”。

安装瑞星卡卡再试一下,选择清理所有插件。

     以下内容取自互联网: ========================================================= 这是一个叫“网络猪”的搜索工具,Mousel。
  dll是该工具中用来监视鼠标活动的一个组件。出现该情况一般是卸载了“网络猪”之后注册表中还残留相关启动项(如未卸载请在【控制面板】→【添加或删除程序】中卸载)。   解决方法是:运行“regedit”,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在右边窗口中,删除字符串“MoveSearch”。
   也可运行msconfig,关掉启动项 ======================================================== 修改内容: 上面的方法不行?那就再想办法了。
    我们一点点的分析好了。 现在可以确定Mousel。dll是《网络猪》的一个动态链接库。 开机的时候提示找不到此文件,说明《网络猪》这个应用程序还是启动了。 现在问题有两个解决办法: 第一:重新安装《网络猪》(好像没有人愿意)。
   第二:不让网络猪开机启动。   现在你去下载一个工具: 下载地址: 软件所在页: 它可以查出所有系统开机要启动的程序,看到MovSearch之类的就删除掉。
   ========================================================= 再次修改: 现在问题就是网络猪开机还是启动了。  我的 。
  如果你不闲麻烦,我们远程协助。我帮你搞定。