世界上人的起源先有女人还是先有男人?

这世界上第一个人是怎样来的?是不是每一个国家都有第一个人先出世,而这第一个人是男的还是女的?

全部回答

  如果根据考古学家的鉴定,人是由猴子演变而来的。那应该是同时有的。只不过变异了不同样子的猴子。因为就和现在的人也是一样,看起来都是人,可是人和人却又都不一样。这就是人的DNA所决定的。不是说哪个国家都有第一人,只是那个时代,有种族的斯杀,因为需要生存。

  所以会有一些动物到别的大陆上去。就形成了现在的国家。当然,这个时间是需要很长的。所以说,是我们人类侵占了动物的地盘。也是人类破坏了自然界。所以,当有地震或火灾的时候,人的反应是最慢的,比动物还慢。

共育一体的生物,没有雌雄之分.

先有猿人好吗?

世界上先有母狗还是公狗?答案一样。

这个问题就像先有鸡还是先有鸡蛋一样的没有答案? 如果说一个幽默的笑话,先有男人还是先有女人,那就是"先生"了,答案不言而喻是男人了,

谁都说不清!!!