桌面字体变大了

桌面字体变大了,有些软件的字由于间距太小都叠在一起。在显示,外观打开后,有一个消息框的确定键不能动,字体怎么改小,到底发生了什么事

全部回答

是不是你的屏幕分辨率的像素调错了(在显示属性的对话框里找) 一般调到1024*768的就可以了

重装

桌面空白处点右键,选择属性,打开显示属性 看外观,里面有方案选项.看看是不是选择的Windows标准。或者自己在项目选项里把字体改回来就好了。

在桌面上,移到背景处,按右键(不是左丿子的话),再按属性,按外观, 你可以看到 有三个框,你按你想改的地方,就可以显示出来他的属性. 其中有字体的大小! 如果这里,没问题,那就是,你的 显卡 Driver 有问题,或是显卡/显示屏坏了!

小字体

重新启动,一般都能解决。