关于售前服务请大家帮忙!满意的答案我愿意给出更多的悬赏分!

我是做股票投资理财的,请教以下几个问题:1、在这个行业当中怎么样才能做好售前服务,请高手指点!2、哪位朋友能给我一些售前服务的具体案例。3、或者说给一些非常有用的售前服务的资料也行!

全部回答

关键是提供的投资理财的确对客户有帮助,如果我是一名客户我最关心的将是这个,一切的花言巧语投机取巧都是令人讨厌的. 当然诚恳的态度,高效的工作效率,将会令人更加的赏心悦目! 可以看一下a管理模式,或着南京邮电的员工培训

你是新手,总共才有47分,你如何给回答者100分?还自称“谁都说俺老实”,谁听你的谁上当!

你是新来的,也没100分。我们就是客户。空头支票谁要?谁会理你。

1.硬件服务,包括人员,设备要优秀. 2,软件: 及时提供上市公司信息,国际国内相关信息.做好新股申购的预告提示. 3,分析上市公司的投资价值,但不能有黑嘴,误道股民.