上海哪里有又好玩又好吃的地方?

全部回答

要吃好吃的,可以去云南路美食街,还有南京东路上的沈大成,南京西路上的王家沙小吃挺好吃的。要好玩,可以去东方绿舟,上海野生动物园,上海海洋水族馆等地方。

白糖、香精、奶油等佐料精制而成。其特点是微带甜味,清醇可口、色泽光洁,回味久长,又能生津开胃。 猴银鱼 枫泾丁蹄 十四种上海经典传统风味小吃 城隍庙梨膏糖 阳春面 蒸拌冷面 蟹壳黄 海棠糕 条头糕薄荷糕 开洋葱油拌面

到处都是啊!每个景点都配备了完善的吃喝玩乐,高端一点去新天地,低端一点去南京东路

用钱多的地方

去豫园(城隍庙)吧 玩:城隍庙,上海著名的江南园林-豫圆,九曲桥 吃:小笼包,汤团等非常多的点心零食,上海老饭店等大酒店. 喝:九曲桥的湖心亭茶楼历史悠久,大大有名. 购:从黄金珠宝到小商品,东西太多了.