北京哪里有好玩的地方?

全部回答

故宫是必须要去看看,然后在附近可以去西单、王府井走走。天坛、北海公园、颐和园、圆明园也是不错的。 再者是奥运场馆-鸟巢、水立方,还有奥林匹克公园。 学府也可以去看看,北大清华都是值得去看看的

八达岭长城,天安门,颐和园,故宫,北海,天坛

延庆县把那有个洞非常出名里面很好看,庆云县有个潭很好玩。市里推荐去世界公园里面有模仿世界各国的建筑其他的我就不推荐了无非是故宫啊鸟巢一类的

马上就要春天了,来北京的郊区桃源仙谷、黑龙潭等景区玩吧。风景好不说,主要是空气清新,可以暂时忘却生活、工作的压力!强烈推荐!而且我们上次住的是桃源仙谷出来的林海金阁饭店,环境好、价格公道,主要是吃、住、玩都能解决!