怀孕了两个月是否可以去香港验血知道是男还是女宝宝啊?

全部回答

干嘛要去香港验血呀,我不知道验血也可以验出男宝还是女宝,我觉的只要是自己的宝宝,健康就好。

怀孕八周就可以去香港验血知胎儿性别得哦,不过费用很高,准确率也是高得

一般孕三个多月可以通过B超来检测男女,不能通过验血判断男女的,

因为我是想生个男宝宝,如果太大了,不是男宝宝不好搞啊!

三个月检查不是男宝宝可以选择人流的。或者引产也可以。其实男女都一样的。