谁住过米兰布雷拉公寓?

谁住过兰布雷拉公寓,是否推荐?

全部回答

接待员的服务还可以,要提前联系,入住之前就发邮件询问我几点到.设施差,住的famly d, 煤气灶不能打火, 房间灰感觉好久没有人入住,有部分房冇橙, 阁楼卧室的天窗有一个百叶是不能拉下来的,结果就是白天的太阳晒的阁楼很热.餐具也很齐全

有一点距离吧,如果带了很多行李加上下雨就- 显得很不方便.你可以使用厨房,但是没有油.check in 要预约时间,不然要等很久

晚上有人按门铃,怪恐怖.周边也有超商,能自已下厨

  不好,拖着行李箱不方便从火车站走去公寓,是打的去的。第二天早上11点要退房,需要寄存行李要去- 他们的办公室,走路又不方便,又是打的,最后从办公室再去火车站又要打的。总体来说,这三段距离走路都不近- ,打的到也是不远,但都是独立隔开,拖着行李走来走去,很麻烦。
  另外,只有一只小空调在客厅的位置,7月份- 的意大利很热,要很久空调风才能从客厅透到卧室,但总体来说还是热。浴室的下水道下水很慢,差点以为是堵住- 的。

服务接待员还算和善,酒店房间也很干净,小厨房装备齐全,周边还有一个很大的家乐福,东西真的很好