冬天怎样给孩子洗脸?

冬天怎样给孩子洗脸? 每天早上用小纱布巾给宝宝擦擦脸就可以了

全部回答

我每次都是用水给宝宝洗脸的,每天用清水洗,洗澡的时候每周给宝宝用沐浴液洗洗身上,顺便洗洗脸,要小心泡沫弄到宝宝眼睛里哦~

我家宝宝这么大的时候,我都是用软一些的毛巾用水浸湿拧干后给宝宝轻轻的擦洗一下就行了,洗完后会抹些强生的护肤霜。

我家宝宝都是用温水洗的!这样舒服啊!只是洗手的时候,在出去玩回来后会用贝亲婴儿的洗手液,然后再抹点香香的!洗脸时候还是用温水最好的啊

我每天早上给宝宝洗脸了,没有用洗脸的产品,也不需要用洗脸的产品。