宝宝两岁晚上睡觉总是不爱盖东西 怕着凉 应该怎么办?

宝宝两岁晚上睡觉总是不爱盖东西 怕着凉 应该怎么办,当时年龄:宝宝2岁4个月

全部回答

你好宝宝如果是不爱盖东西你可以给她买一个睡袋,夏天也有薄款的睡袋比较实用的。

你好宝妈宝宝两岁晚上睡觉总喜欢盖东西的话,你可以给宝宝买个薄的睡袋。给宝宝睡了这样的话就不怕着凉了

两岁的宝宝其实不是那么容易着凉的,如果天气冷的情况下你可以给他买一下睡袋夏天买个薄一点的穿上就不用盖被了。

不是两岁的宝宝,几乎所有的宝宝都是这样的,喜欢晚上蹬被子,不要改的太厚,也可以给买那种护肚子的腰带来带