请有经验人仕帮助

前几天,我把我的第一次献给了我的男友,之后吃了4粒毓婷。今天我发现内裤有黑褐色血出现,我不知这是不是月经又来了,而且肚子特别痛,不知是避孕药的副作用还是什么原因。倍感担忧,求帮助…………

全部回答

    你真是没有一点常识,毓婷是紧急避孕药,是指在没有任何防范措施下进行了性行为,而又不想怀孕的人才会吃,当然你是把第一次给你的男朋友,他肯定是不肯带套的啦!! 而且吃这个药一次只能吃两粒,有两种方法,一种是先吃一粒,隔十二小时以后再吃第二粒,另一种是一次性吃两粒。
    一年之内吃这种药的总次数不能超过三次,而且两次吃药的时间至少要间隔一个月,否则会导致避孕失败以及其它的妇科疾病。 最后我要说的是:一定要让你的男友带套,不能吃这种药次数太多, 至于这次你先观察一个星期,如果三天之后这个情况就没有了那是最好,如果还是这个样子你就要去看医生了。

此类药品会干扰生理周期.

首先!下次不要这样了!然后去医院吧!毕竟这里医生来的少!

吃了那个会这样了,把月经提前了。

是避孕药的作用,避孕药的原理就是打乱你的月经周期,使之提前来到,不要担心,要注意观察,只要不出太多的血就好,记住紧急避孕药不能经常吃,还是采取其它避孕方式吧,如果男朋友爱你就不会让你吃避孕药。