国内飞往阿根廷的航班

国内飞往阿根廷的航班。国内有那些城市有飞往阿根廷的航班。中途有经过哪些城市?单人票价各是多少?

全部回答

     出发地 承运人 转机地 承运人 目的地 每周班次 北京 法国航空公司 巴黎 法国航空公司 BUE 1234567 北京 汉莎航空公司 法兰克福 汉莎航空公司 BUE 1234567 北京 马来西亚航空公司 吉隆坡 马来西亚航空公司 BUE 北京 中国国际航空公司 洛山矶 美国联合航空公司 BUE 北京 英国航空公司 伦敦 英国航空公司 BUE 257 北京 中国国际航空公司 旧金山 美国联合航空公司 BUE 24567 注:目的地所显示BUE为布宜诺斯艾利斯。