技能怎么升级呀

我就想问这个 我学的 技能怎么没有看见他升级呢要怎么才能让他生机呢 如果要是有人知道的话告诉一下呀 谢谢了

全部回答

    技能”是在网络游戏中和“升级”一样不可逃避的关键词之一——升级是为了学习更高的技能,而学习高阶的技能又是为了更快的升级……北京网捷信科技有限公司代理运营的国产2DMMORPG游戏《魂online》中总共包含92个技能。
  游戏内人物出生后,都属于浪人,浪人拥有1个技能。  根据游戏内忍者、剑客、术士的3职业划分,每个职业含有30个技能。每个职业拥有3个流派,不同流派拥有不同的技能,玩家可以自由选择所属职业内的各流派的技能进行学习。
  但是,同一级别的技能玩家只能选择3个流派中的一个进行学习,无法修炼所有的技能,某些技能的学习也有前后的延续性。  游戏内的玩家,忍者可以学会10个流派技能+2个浪人技能;剑客可以学会8个流派技能+2个浪人技能;术士可以学会12个流派技能+2个浪人技能……其中奥妙万千,难以一言而尽述,比如忍者技能设置如下—— 忍者技能 (1)。
  甲贺忍者: 按等级渐进——斩空波→五行封印→斩空极波→死魂之术→里莲花→金缚之术→残影术→三日月之舞→雷切→雷切∷超空波 有进阶关系的技能——斩空波→斩空极波 终极技能“雷切∷超空波”同时需要掌握“雷切”和“斩空极波”方可习得。
     (2)。伊贺忍者: 按等级渐进——烈风手里剑→五行解印→八方手里剑→紫炎杀阵→旋涡连弹→双蛇杀术→幻∷涅盘→螺旋丸→螺旋连弹→紫炎∷乱叶之舞 有进阶关系的技能——紫炎杀阵→旋涡连弹和螺旋丸→螺旋连弹 (3)。
    风魔忍者: 按等级渐进——潜影蛇手→影分身→忍犬召唤→水吸之术→通灵之术→雾隐之术→多重影分身→火遁∷烈焰杀→秽土转生→千杀∷影分身 有进阶关系的技能——忍犬召唤→通灵之术和影分身→多重影分身→千杀∷影分身 《魂online》中还将开放生活技能和剧情技能,那些技能的获得需要玩家达成一定的条件、完成一定的任务后,可以获得。

要买书学的

去打技能``论坛有具体爆书地点和怪物