MP3和MP4哪个更好?

从实用性来说是不是MP3比MP4更实用,但现在购买MP4好像是种趋势,不知道要买哪种了。另外MP3带收音功能和不带收音功能哪个更好?

全部回答

MP3录不录音是主控芯片的问题(炬力可录,别的有的不能录) 如果喜欢高性价比,对视频播放不感冒,那么就MP3,买多彩DLA-660吧,1G才399元,还有1.8彩屏,有小视频,功能全 喜欢大视频,就买MP4吧,囊中羞涩就买闪存的吧,512M要800多,可拓展存储卡,SD卡1G的才200元,还是挺好的!

台电C200就是兼容2种格式的MP3,而且收音、录音都具备,兼容MP3、MP4、WMA等,还可以看TXT格式电子书,浏览图片,2英寸TFT屏幕,26万色,我刚买了一台,觉得不错。 重要的是1G的只要499元。 我都快成它的推销员了。

当然MP4好啦,带收音的MP3比没有收音的好,听厌了音乐可以听下电也是不错的选择。