谁知道瑟银矿哪里多???(不是富瑟银)

全部回答

要瑟银不要富瑟,难道是还不能采富瑟,只能采瑟银?? 如果采瑟银建议去燃烧平原(瑟银,秘银,真银、黑铁、富瑟这里矿产十分丰富)和 环形山 (环形山绕着山边走,那些“飞龙窝”经常有不少瑟银和富瑟。虫子洞有两个,猩猩洞至少有一个,还有就是中间火山有,不过火山那瑟银不多见,富瑟有2-3个)

原因很简单. 现在技能只能采瑟银. 富瑟采不了.

燃烧瑟银N多都在地图边缘.

我觉得安戈洛环行山比较好~那边的瑟银很多,而且以富瑟为主~还有少量是秘银...另外如果你另一个专业是采药就更好了~那边药材也巨多啊

你这个问题自相矛盾啊,你想要瑟银矿,应该是想多采瑟银吧,可是你却不想要富瑟银,你应该知道富瑟银就是能多采的瑟银矿而已,而且一般有瑟银的地方都有富瑟银,我觉得灼热和燃烧比较多,其他50级以上地区应该也不少,希利啊东瘟之类的

瑟银相对的也是燃烧多,何况能采瑟银时应该能采黑铁了,价钱不错啊