28级弓箭巡守!了解银月的进!

我现在对银月有点没信心!我不是说PK而是升级!我是个老实的穷人!没钱,也不PK。就只有腰弩,没匕首。每次买蛋都买100个救急!可是现在弓箭巡守找升级的地方太难了!28到KT外面打怪!就那么一点地方能打,其他地方怪都4/5怪团在一起!要不就是主动和被动在一起。我边跑边打就是死呀!到遗忘也是一样!没匕首不行,我现在还差50W才买的起突次呀!我的好些朋友都准备改大地了!可是白J从回蓝速度和跑步速度看都是最佳的弓箭手呀!有没有高级的银月指导一下??

全部回答

    本人55级银月~一章以前基本单练最多2人一起组,不过现在不组队升级确实困难最好能组弓手2个加先知这样比较好练一点,但是现在辅助职业多数组近战系的弓手找组非常困难,如果有条件最好自己练个先知,如果想要继续单练那就要全程刷蛋对于经济困难者是个很大的问题,后期在组大团的情况下都是要刷蛋的不过一般不会赔本。
    组队练级也很有乐趣的哦。游戏而已不要太为难自己 不要听其他人怎么说。自己喜欢银月这职业就好了不要听其他人说什么银月被削弱了没的玩了,削弱只是想对的,后期银月在攻城,团P,野战中还是很厉害的。
  希望你玩的开心。