关于武器选择的问题?

我是个学完28级技能再降下来的精灵巡守,有现金40W。穿刺尾全套+头盔+安魂手,拿精灵弓+刺客刀。现在我是应该卖精灵弓而换腰弩呢?还是再攒一下钱,卖刺客刀而换突刺呢?希望各位大大给我出个主意。

全部回答

  巡守还是要用弩的,其它武器只是辅助,不能用剑和匕首上去顶着怪砍吧 建议你换腰弩,如果有钱的话再换个一般的小武器就行了,比如便宜点的小匕首 用弩打到剩一点点血的时候可以补一下二下,省钱又省蓝 巡守精通弩的技能,所以用弩攻击会高,而且还有很多专门用在弩上的攻击技能 一定比用匕首什么的打得快 换了腰弩会发现比精灵打得多多了,呵呵,我现在用的就是腰弩,不过快四十了,有点打不动的感觉,要攒钱换了,唉!!。

换腰弩啦。匕首用来补刀。效率比精灵好点。攻击也比精灵高。相当好用的。射怪到差不多没血了,换匕首跑过去砍就是了。很多时会爆击的。

还是腰努好

想转银月只要弓就行了,转大地的 话刀和弓都得要

如果想单练,就买腰弩,刺客刀留着给怪补刀用,能省不少蓝。 如果想团练就把弓卖了,刺客刀也卖了,直接换突刺。在克塔混,升级快,钱也不少,最主要是省心,不用累得半死找怪。 缺点就是现在克塔人太多,不好组,不过一旦组上能练一整天。效率是一流的。

买突刺刀.暂时还没有快速箭学,等你到32级以后再换把好弓.