经常吃路边的烧烤,对于我们成年人来说还用吃打虫药么?

昨天看了“探索”节目,了解到了经常吃些不完全熟的食物会导致肚子里生长绦虫,太恐怖了,我经常喜欢吃路边烧烤,这样是不是我的肚子里面会有好多虫子啊?对于已经成年25岁的我是不是该吃打虫药呢?太恐怖了!谢谢给予解答!

全部回答

烧烤里面有许多致癌的物质哦!~ 特别是路边小摊上的,本身的原料就不卫生,再加上环境污染什么的,就更不好了! 所以还是少吃为妙,实在忍不住就偶而吃个一次两次的就行了,如果想经常吃,就到正规饭店里吃吧,吃烤肉或铁板烧,危害就小了!

不要紧的,如果照你那么说,那我们什么都不能吃了,外国人什么都是生吃.

    路边的烧烤和非法的小摊令人生畏,但有些人毫无畏惧,实在令人佩服。 1。肉的来历不明,卫生合格谈不上。肉上乘还有钱赚? 2。操作不合格。污染严重。 3。好在有烤一关,灭了不少细菌,但难免挂一漏万,寄生虫和烧烤的化学 物质,绦虫最为可怕。
  万一染上,自己受罪别人恶心。   4。还有一种囊虫,在身体里乱跑,潜伏期又长,我的一个朋友1945年得的 囊虫病,自己不知道,到1975年才发病,受了几年罪还是痛苦中走了。
   5。你如果没什么症状,可以不吃药,如果不放心,应去看医生。