请问:天堂2到低有什么好玩的?

朋友告诉我天堂2到低有什么好玩的,谢谢!

全部回答

就画面好而已,其他的没什么特殊的,外挂还是那么变态,代理商还是说一套做一套还有个特点就是这个游戏比别的游戏卡。这个游戏需要大量的时间(如果你不用外挂的话)。没时间玩的,不用外挂的只有一个建议不要浪费精力在这个游戏上了。

    我也来讨论下这个问题,天堂2升级的快慢完全取决于代理商的设置,怪物掉宝机率金钱数量,SP值,怪的难度,包括点卡等都是可以设置的。要是一个人不用外挂,一天只打4个小时,想练到75级,估计要三年。
  如果是职业玩家,可以用多种方法从个游戏中赚钱,而一般玩家,只能交钱,浪费大把的时间而已。    三年后,你会觉得,我玩这个游戏干什么啊。连自己都想不清楚,多点时间放在学业上,放在事业上,偶尔上来玩玩,有外挂和你抢怪,偶尔上来玩玩有人骗红,偶尔上来玩玩,发现被盗,偶尔上来玩玩去买几个天币,发现被骗,偶尔捡了身装备,被GM说涉嫌盗号被封。
  偶尔,太多的偶尔,游戏只是游戏而已,我还是觉得上网打打台球,打打麻将,一个简单的娱乐方式,一个让自己真正放松的游戏,一个让玩家少消费又能感到乐趣的游戏,才是最受玩家欢迎。

楼主老实告诉你~~~没什么好玩的!真的! 不过除了天II还有其他游戏好玩吗??你如果说出一个游戏偶也肯定会马上问你:"它好玩吗?好玩在那里?"到时候你说的出吗?而且说的出有水准的理由吗?比如说画面制作,职业特色,绚丽的技能,还是耀眼的装备? 以后干脆发问1+1为什么等于2吧`~~~回答可能是~因为有人喜欢1+1=2!!!!

好玩

可以锻炼人的意志和郁闷时候的忍耐力 加分~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

最重要是什么都能卖RMB 穿一身极品 在别人面前炫耀是最重要的 最能体现的就是飞龙 在别人头顶上的感觉就是好