天堂2好玩吗?

我不知道天堂2好玩吗?可以我没玩过

全部回答

还是很好玩的,我玩5个月了,全手动。虽然没有外挂级别高,赚钱多,可是玩的很开心。WOW出来后,我本想去试试,可是到现在还碰都没碰呢,因为天2还没玩够呢~现在3章又要出来了,更不考虑去WOW了~~ 不过玩天2最好能机器配置好,选个好的服务器。显卡开全效,网速流畅,那真是一种享受啊。

如果有时间的话玩一玩天堂2还是很好的,没有时间千万别玩啊,要是入了迷进了天堂就出不来啦。在天堂里可以游山玩水,逛城市逛乡村,就象到风景区去旅游一样,花草树木,真山真水。可以打猎赚钱,可以交朋友。申请一个帐号或买个点卡,一天玩1个小时,只要不是通宵玩,可以玩好多天那。

我认为蛮好玩的哈哈

呵呵 真的是 你玩了天堂2 看什么游戏 都觉得 幼稚 画面次... 着也是我不玩魔兽的原因 进去后找了半天 居然一个长得像人的生物都找不到..寒 果然是名副其实的魔兽...

你来吧!!!来了就不想走了!!!你说好玩不?