几个英语问题

   ere is a little time left。We ____ hurry。 stn'tedn't2。The Smiths _____ to living a simple life now。 tuseded3。The tower has been rebuilt so that it looks as it _____until yesterday。
  4。Lily visited the Palace Museum again before she ____for New Zealand。A。would leave B。left C。had left D。leaves5。Children's Day is drawing near。
  A celebration______。 to be held all be held(为什么B错的,不是表示建议吗)6。____for your help,we might have got lost in the forest。A。Had it not been B。
  If it were not请分析为什么错为什么对,谢谢。

全部回答

    1。D 首先分析题干,有个a little(就是表示“有一点”),而不是表否定的 little(几乎没有)。既然说还有一点时间,就没必要着急了,所以选needn't表示没必要着急。
  但如果a little 换成了little就说明没剩多少时间了,此时选A比较合适 2。  A 分析题干,the Smiths 表示的是一家人而不是一个人,所以动词要用复数,再看now这个词,表示现在。
  说明这句话是想陈述这家人现在的生活状态。注意,now 这个词很关键,强调了一种状态。 对比A C两项,A用了be动词 are,而 C用了 get,前者显然是强调状态,后者强调一种变化。   3。
  D。 分析题干,有个词是look ,是联系动词,表示“看起来”。为了和这个词相一致,后面用到的指代的词,也应该用did 而不是was。did 在后面是用来代替 look的,作用是避免重复。 翻译为:这座塔已被重建,以至于它看起来和十二世纪时候的样子一样。
     4。B 分析题干,这是个时间状语从句,我们都知道,时间状语从句的从句中在通常情况下是用一般时态的。B项正是用了符合过去这一时间的一半过去时 5。A 分析题干,shall 一般用于人称后,尤其是we 、I之类的人称后。
  题干所要表明的也是一种客观的看法,选A比较客观。    B不合适 6。A 分析题干,有句might have been,说明是对已经发生的事情进行虚拟,所以,if 条件句中就应该用过去完成时,而不是一般过去时,你可以重新复习一下有关if 条件句虚拟的知识,记牢就好。
  对于A项,相信你看得出来它是倒装过的。原句是:If it hadn't been for your help,去掉 if 以后,是需要倒装的,就变成了选项那句。

  ould必须,时间快到了,我们必须快点eused主语是史密斯一家,表示复念。这样就排除了 tuseto也表示习惯于,但是它表示的是从一种习惯转入另一习惯,动作的意思较强,本句的意思是表示状态。
  D,usedto后接动词原型,表示过去常常。3。wasn'tbuilt,not。。。until结构4。lefttobeheld,istodo表示短暂的将来。儿童节就要到了,要举行一个庆祝活动。
  不表示建议6,Haditnotbeen=Ifithadbeen,表示对过去情况的虚拟。