请问大专和大学中的数学书是不是一样的?

请问大专和大学中的数学书是不是一样的?各大书店均有买吗?要到什么专柜买?(不是自考的啊,是在校的用书)

全部回答

大专是专课学历,和本课学的数学不一样.一般大书店有卖的.上了大学,专业非常多.是按专业分类的.假如我学的计算机,可以在计算机着一类找.

不一样,但有的大专是用和大学一样的课本,但讲授的内容有深有浅.

不同的本科学校用的书也不一定相同,但内容是大同小异,大专的书学的东西跟本科的内容基本上是一样的.那书你随便问人家上过大学的借本就行了呀.

大专和大学中的数学书肯定是不一样的。根据专业的不同,区别也很大。大学的高等数学比较深奥,内容比较多。大一些的新华书店都有的卖。一般是高等教育用书专柜。