有过手淫。特别想知道手淫和真正的性生活有什么区别。

我没有过性经历,有过手淫。特别想知道手淫和真正的性生活有什么区别。我没有过性经历,有过手淫。特别想知道手淫和真正的性生活有什么区别。 解释越详细越好,谢谢各位。

全部回答

做爱就像喝葡萄酒,喝的当时感觉一般,事后回味无穷. 手淫就像吃烧饼,想起来感觉一般,但充饥第一个想到它.

找个女的试试就知道了

第一次你比自己解决感觉会好些。

差别?没试过后者.不过我想真正的持续的时间比较长吧~

那肯定有区别了,虽然两者的结果都有快感,答到了目的。但是真正的性生活你可以看到洁白、细嫩的皮肤,美妙的?体;双方快感时的瞬间美丽表情;征服感。。。。