给你一个单词怎么去拼读

rat and 当中的a都是读一样的单,为什么 drag 且不是一样, 单词的单标要怎么去认识它,他没有一个定理吗,只能死记吗? 谢谢大家了,我是新手,在自学,问这样的问题大家不要取笑,谢谢

全部回答

1、首先了解元音发音规律,如:a 有几种发音 2、了解开音节,闭音节 3、熟记音标,看见新词查字典 另:英文是声音文字,根据字母的拼写就能读出来,所以还算容易的,中文是图形文字,你读个试试,根本不能读,所以英文还算简单的,我相信你中文都能学好,英文就更没问题!!!

去买本音标的书把,有本疯狂英语的音标可以,我就是用的那本

a是一个元音,它在英语发音中是最广泛的,在不同的单词中有不同的发音,当你掌握了最基本的发音规则后,就知道在各个单词中如何发音了.j就像你看见一个汉字,你知道如何读,英语单词也一样,熟练了你一看就知道它的音标,该怎么读了.你想要掌握发音规则,首先学好48个音标. 单元音是一个音节,双元音是两个.辅音有一个的,还有两个的.