我有打算放弃这里的工作,我值得吗?

我是个小学教师,是有编制的,工作了4年。为了一个不喜欢我的人,我有打算放弃这里的工作,我值得吗?因为,当初他不肯跟我交往的主要原因是说我们不在同个城市,后来一直拒绝我是说他不喜欢我这个类型,所以我想去他哪个城市,与我这里是邻近城市。我值得吗?我好乱。更重要的是我没办法说服我父母。

全部回答

    你的勇气可佳,敢爱。 但是前提是对方也爱你才对啊? 为了一个不爱你的男人放弃工作,去他所在的城市,他就会爱你吗? 有一句诗很有名,我不知你听过没有? 世界上最远的距离,是我就在你身边,你却不知我爱你。
   其实还应该改为: 世界上最远的距离,是我站在你的眼前,你却看不到我的存在。   如果是那样,你觉得值得吗? 面对未来,女孩总是固执的觉得我想这样,我就要这样。
   现实却是,瓜还没熟,勉强摘下来,你尝到的瓜不甜。何必呢? 再说,女孩子如果没有固定工作,男人会觉得是个负担,他宁愿找个有工作的,以后负担俩个人承担,我周围这样的男人很多的。   还有你的父母,年龄大了,更希望你在身边,假如你们相爱,老人也许还能接受,毕竟你的幸福是他们最大的心愿。
  但是对方的态度,父母怎能放心让你去一个陌生的地方呢? 我不相信你这样的女孩会没人爱? 只是你没有遇到而已。 为了自己的未来,你要三思啊。

他都说了 他不喜欢你 你不明白么 做朋友吧更快乐轻松