是黑头发的mm好看呢 还是染发的mm好看呢 ?

全部回答

黑色的。。黑色清纯。。黑色的自然。。黑色中国本色。。

#真心喜欢的女孩,就是没发也好看#

因人而异吧 但无论怎样黑发都不会丑 自然美嘛...

呵呵,其实啊,这个事情是因人而异的啦! 那种古典型的,淑女型的,天生丽质型的女孩子,最好是长发飘飘,黑顺亮直比较好看。 而那种追求时尚型的、卫型的,新新人类型的,带一些叛逆性格的女孩子染发比较好看。 各人的先天条件不同,不可千篇一律哦! 各有千秋!

黑的好! 亚洲人的肤色更适合黑发,而且染法是有致癌风险的,能不染还是不染的好.

个人爱好,没有讨论必要