第一次寄快递!通过快递公司寄东西一定要快递人员到家里来取东西吗?

第一次寄快递!!!通过快递公司寄东西一定要快递人员到家里来取东西吗?谢谢!能不能自己拿到快递公司去呢?还有哪家快递公司比较好(是国内范围快递)?

全部回答

可以自己送去啊,如果东西多还是让他们取比较好,省得你搬东西了。^_^

他来你家不可以吗? 假如你不是经常用快递的,那就到邮政局吧!你可以拿到那里去的.那就不用快递人员上门了! 快递公司,我们一般用中通快递,你自己可以上网上查下,把那些快递公司对比下,就知道那家比较适合你了!

一般一个电话,快递公司的就会上门取.到邮寄地后,会送货上门,只要付钱就OK了.