我是什么样子的?我不知道

  我自从和前男朋友分手了之后就一直忘不了以前我们的美好回忆,我们是很平静的分手的,我说的,就像珊瑚海里唱的一样 “我们的爱差异一直存在”“有裂痕的爱怎么重来”,我们真的不适合,但是我们又真的喜欢对方,最终我们选择了放开对方的手。我以后朋友在和我交流的时候说我把自己锁起来了,对问题总是选择逃避的方式,这样不好,我不知道,我是什么样的人啊,我问我自己,可是没有答案!我是不是因为他啊,还有个前前男朋友,因为偷东西一年以后出来了,我不能接受这种朋友,再说还谈过恋爱,我并不喜欢他,我一直喜欢我的前男朋友,我真的特乱,我的世界挺复杂的,我为什么那么累呢?我好朋友的男朋友喜欢我,我说服他回心转意,我一撮合他们,男的不愿意,女的对男的的不关爱而对我发脾气,我是狗咬吕洞宾不识好人心啊 !反正多了。
  我是怎样的?。

全部回答

恩...应该给你自己一个新的开始,躲开你原来的这个圈子,重新开始,就算忘不了原来,那以后的幸福,也会帮助你淡化的.

现在你可以不管你是什么样子,但是你应该好好塑造自己将来的样子。 为何不把心思放在别的东西上面,女孩,还是等待爱情降临吧,才坦然。

忘不了美好回忆不是很正常的事情吗? 应该做的是不要想那些东西太多,观察四周,喜欢你的人,你喜欢的人,还是有的吧,试试新的感觉就好了吧