关于暗杀

本人是新手,不知道暗杀能装备弓,小刀,还有回力标吗?还有你用了别的主动技能还有可能暗杀么?(EG:我用了乾坤一掷,还有可能暗杀么?

全部回答

暗杀是和普通攻击一起被激活的,使用远程武器无法使用暗杀,使用任务技能时无法使用暗杀,只有普通攻击才会按机率表,使出暗杀!

只有普通攻击才会出 而且,要近身攻击

装备弓、小刀、回力镖的时候是不能发动暗杀的。暗杀为被动技能,普通攻击时随机发动,也就是说,你在使用别的主动技能的时候是不可能出现暗杀的

只有普攻可以出暗杀(空手,装备剑,枪,斧子等紧身武器可以发动暗杀),是用别的技能是不可以出暗杀的

只有普通攻击才能出暗杀,装备弓,小刀,回力不能出暗杀

不可能,绝对不可能