有真正因为爱而离开,而放弃的吗?

爱真的就离开吗?那是爱吗?还是?爱是伟大的,还是自私的?还是??

全部回答

    问题一 有! 肯定有。我就遇到过,并且我相信我付出的是爱。 以前我一直不明白我爱你,再见这句话,我认为这很可笑,既然说我爱你,为什么还要再见呢。但是有一次我和男朋友吵架,他说出了他心里的很多委屈,那时候我才恍然大悟他这些日子都是怎么过来的。
  我瞬间就下定决心要离开她了,我没有想到自己这么爱一个人却给了他那么多的伤害,我很讨厌自己,认为自己很本就没有给他幸福,认为自己不应该跟他在一起了,会耽误他,耽误他寻找真正能够让他幸福的人。   所以那个时候的我应该就是因为爱而想要离开吧。
   问题二 我认为我这样做是爱,但是我男朋友不是这么认为的。我们现在依然在一起,只因为他对我说“不要说什么我爱你但不得不离开你,我会用一生的时间来爱你,那都是小女孩的台词了,让我告诉你,爱一个人应该彼此同患难,共进退,遇事就选择逃避,那样的爱情是虚的,每一次我都努力维护我们的感情,而这一次你却选择了逃避” 所以,你看吧,你认为是我那样的爱情观成熟还是他的爱情观成熟呢。
    我认为是他的。 问题三 爱是伟大的,这点很肯定,但这跟爱是不是自私的没有关系。自私的爱也可以是伟大的。 问题四 其实所有这一切都要看你的人生观了,每个人对爱的抉择都是不同的,因为在每个人的眼里爱的表达就是不同的。
  就如同我和我男朋友,有人以为会放弃的才是爱,有人则认为自私的是爱,我属于前者,我男朋友属于后者。  两种都是爱,同样很伟大。但我想如果不是因为被现实所迫没有别的办法的话,不要轻易选择放弃。
  真正的爱情不就是应该给人们前所未有的勇气去克服出现的一切苦难么。 你不觉得么? 。

因为爱而离开,要么是自己心中另有情人、或利益、或金钱,比对方的份量重,足以舍掉他/她。要么是对方心中另有情人、或利益、或金钱,比自己的份量重,足以舍掉自己。

爱不一定是拥有,当分开若干年以后还会在心灵的角落为他留一方净土那就是爱.我可以告诉你是有因为爱才会离开,我和前男友的分手就是因为我太爱他,而总感觉不到他对我的爱.我告诉他我会在心灵中给他留一个位置,我希望他找到他想要的幸福!我选择了离开.现在我也有了另一个男朋友,这一个是他非常爱我我们再一起.再心灵的深处还会有以前的他的影子.我知道我爱的还是以前的他.这也是一种爱!

无奈的分开也是爱的另一种表达方式.

非常多,多半是感情的无奈。相爱不能相聚的例子太多了,痛苦ing……

不一定要离开.但是得看你是为什么有离开的.爱一个人并不一顶要拥有啊.每个人对爱情的理解是不一样的.爱情当然是伟大的.但也同是是自私的.爱情是要经历很多的磨练,那样才算爱情啊.再有就是你对爱情坚定吗.